Creo Reverse Engineering (Restyle) > Flächen in Restyle verwalten > Allgemeine Einführung: Steuerpunkte bewegen

Allgemeine Einführung: Steuerpunkte bewegen
Die Registerkarte Form ändern (Modify Shape) enthält Befehle zum Bewegen von Steuerpunkten.
Bewegen (Move) - Schränkt die Punktbewegung ein:
Senkrecht (Normal) – Bewegt die ausgewählten Punkte entlang ihrer eigenen Flächensenkrechten. Die Flächensenkrechte wird an die neue Punktposition angepasst.
Senkrecht konstant (Normal Constant) – Bewegt die ausgewählten Punkte entlang der Flächensenkrechten des gezogenen aktiven Punkts.
Senkrecht Urspr (Normal Orig) – Bewegt die ausgewählten Punkte entlang der ursprünglichen Flächensenkrechten. Die Flächensenkrechte wird nicht von früheren Verschiebungen der Punktposition beeinflusst.
In Fläche (In Surface) – Bewegt die ausgewählten Punkte parallel zur Tangentialebene. Jeder Punkt wird entlang seiner eigenen Tangentialebene verschoben.
Entlang Leiste (UMSCHALT) (Along Bar (Shift)) – Bewegt die ausgewählten Punkte entlang ihrer angrenzenden Reihen- oder Spaltenleiste. Drücken Sie beim Ausführen der Bewegung "Entlang Leiste" die UMSCHALT-Taste unabhängig davon, welche Methode im Feld Bewegen (Move) angezeigt wird.
In Ansicht (ALT) (In View (Alt)) – Verschiebt die ausgewählten Punkte in einer Ebene parallel zur aktuellen Ansicht. Erstellen Sie benutzerdefinierte Ansichten, um Punkte in spezifische Ebenen zu verschieben. Drücken Sie beim Ausführen der Bewegung "In Ansicht" (In View) die ALT-Taste unabhängig davon, welche Methode im Feld Bewegen (Move) angezeigt wird.
Filter – Beschränkt die Verteilung der ausgewählten Punkte, die den aktiven Punkt umgeben:
– Verschiebt Punkte im selben Abstand wie der gezogene aktive Punkt. Die Berandung einer eingespannten Fläche bewegt sich nicht.
– Verwendet eine lineare Gleichung zur Bestimmung der Punktbewegung. Der Abstand verringert sich proportional zum Abstand vom gezogenen aktiven Punkt.
– Verwendet eine quadratische Gleichung zur Bestimmung der Punktbewegung. Die Bewegung der ausgewählten Punkte verringert sich allmählich mit dem Abstand vom gezogenen aktiven Punkt.
Nachstellen (Adjust) – Bewegt einen ausgewählten Steuerpunkt. (Der aktive Punkt wird durch einen roten Kreis umgeben). Geben Sie einen Wert ein, und verwenden Sie die Pfeile, um einen ausgewählten Steuerpunkt zu verschieben. Sie können die ausgewählten Punkte auch mit Hilfe der Pfeiltasten bewegen.