Creo Reverse Engineering (Restyle) > Flächen in Restyle verwalten > Mehrfachauswahl von Steuerpunkten

Mehrfachauswahl von Steuerpunkten
Der aktive Punkt ist von einem roten Kreis umgeben. In der Standardfarbeinstellung sind die anderen ausgewählten Punkte gelb. Wählen Sie eine Verschiebeoption:
Steuerpunkte auswählen und verschieben – Um mehrere Punkte zu verschieben, halten Sie STRG-Taste gedrückt und klicken auf die gewünschten Punkte. Sie können auch UMSCHALTTASTE gedrückt halten, während Sie mehrere Punkte auswählen, die eine Linie oder einen Bereich definieren. Wählen Sie zuerst einen Anfangs- und dann einen Endpunkt aus.
Steuerpunktauswahl löschen – Um eine Auswahl mehrerer Punkte zu löschen, klicken Sie außerhalb der Fläche mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus dem Menü Alle Punkte abwählen (Deselect all points) aus.