Creo Reverse Engineering (Restyle) > Flächen in Restyle verwalten > So ändern Sie eine Fläche

So ändern Sie eine Fläche
1. Wählen Sie die zu ändernde Fläche.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Form ändern (Modify Shape). Die Registerkarte Form ändern (Modify Shape) wird geöffnet. Falls Sie eine analytische oder verfahrenstechnische Fläche zum Ändern auswählen, wird das gleiche Dialogfenster geöffnet, das zur Erzeugung der Fläche verwendet wurde.
3. Wählen Sie im Feld Typ (Type) einen Flächentyp aus.
4. Geben Sie im Feld Segmente (Segments) einen Wert von 2 bis 200 für die Anzahl der Segmente ein, oder wählen Sie einen Wert aus.
5. Geben Sie im Feld Grad (Degree) einen Wert von 1 bis 15 für den Grad ein, oder wählen Sie einen Wert aus.
6. Wählen Sie im Feld Bewegen (Move) eine Methode aus, um Punktbewegung zu definieren.
7. Geben Sie im Feld Filter einen Filter an, um die Verteilung ausgewählter Punkte um den aktiven Punkt herum zu beschränken.
8. Ziehen Sie einen oder mehrere Punkte des Steuernetzes, um die Fläche abzuändern.
9. Zur genauren Punktsteuerung geben Sie einen Wert für Nachstellen (Adjust) an und verwenden die Pfeile auf der Registerkarte. Sie können auch die Pfeiltasten verwenden.
10. Klicken Sie auf .