Creo Reverse Engineering (Restyle) > Analytische Flächen in Restyle erzeugen > Allgemeine Einführung: Analytische Flächen ändern

Allgemeine Einführung: Analytische Flächen ändern
Um eine vorhandene analytische Fläche zu ändern, wählen Sie die Fläche aus und klicken Sie auf Restyle > Form ändern (Modify Shape). Das Dialogfenster für die analytische Form, das zum Erzeugen der Fläche verwendet wurde, wird geöffnet. Verwenden Sie die erforderlichen Optionen zum Ändern der Fläche. Um die geänderte Geometrie vor der Anwendung der Änderungen in einer Vorschau anzuzeigen, klicken Sie auf Vorschau (Preview).

Beim Ändern einer analytischen Fläche stehen die Optionen Vollständig (Full) und Domäne (Domain) nicht zur Verfügung.
Sie können die Flächeneigenschaften jeder analytischen Fläche ändern, die nicht mehrere Komponenten enthält. Wenn die Eigenschaften geändert werden, wird diese Fläche zu einer Polynomfläche.