Facettenmodellierung > Wickeln-Handhabung > Durchschießen > So verwenden Sie den Befehl

So verwenden Sie den Befehl
Der Befehl "Durchschießen (Shoot Through)" entfernt Dreiecke in einer geraden Linie aus der gesamten Wicklung (vergleichbar mit dem Bohren eines Lochs). Die Richtung, in der das Loch gebohrt wird, richtet sich nach der Orientierung des Modells. Neben dem Auswahlbereich werden unter Umständen auch andere interne Strukturen entfernt. Die Operation wird auf das Modell übertragen, bis eine Änderung der Punktedichte erreicht ist.
1. Klicken Sie auf Wickeln (Wrap) > Durchschießen (Shoot Through).
2. Wählen Sie einen Satz von Dreiecken.