Facettenmodellierung > Wickeln-Handhabung > Tiefdrücken > So verwenden Sie den Befehl Tiefdrücken (Push Deep)

So verwenden Sie den Befehl Tiefdrücken (Push Deep)
Der Befehl "Tiefdrücken (Push Deep)" entfernt alle Dreiecke, die mit der Punktdichte der ausgewählten Dreiecke übereinstimmen, durch Übertragung im Modell bis zur Änderung der Punktdichte. Dieser Befehl entfernt auch die internen Strukturen mit derselben Punktdichte.
Dieser Befehl gleicht dem Befehl "Flachdrücken (Push Shallow)", mit dem Unterschied, dass die Übertragungstiefe größer ist.
1. Wählen Sie einen Satz von Dreiecken.
2. Klicken Sie auf Wickeln (Wrap) > Tiefdrücken (Push Deep).