Rohrverlegung > Rohrverlegungs-Bibliothek einrichten > Rohrleitungs-Spezifikationsdatenbank > Masterkatalogdateien (MCAT-Dateien) > Rohrverlegungsdaten aus Legacy-PTD-Dateien in das CSV-Format migrieren

Rohrverlegungsdaten aus Legacy-PTD-Dateien in das CSV-Format migrieren
Sie können die Masterkatalogdateien aus dem PTD-Format in das CSV-Format konvertieren, indem Sie sie in einen Editor wie Microsoft Excel importieren. Die konvertierten Dateien benötigen einige Änderungen, bevor sie gebrauchsfertig sind. Weitere Details finden Sie in folgenden Abschnitten zum Konvertieren für jeden Dateityp:
Rohr-Masterkatalogverzeichnisdatei
Biegedatei
Biegemaschinendatei
Biegerückfederungs- und Verlängerungsdatei
Gehrungsdatei
Rohr-Masterkatalogdatei
Isolierungsdatei
Formstückdatei
Mutterschrauben-Auswahldatei
Endkompatibilitätsdatei
Kombinierte Größencodedatei
Legacy-Rohrverlegungs-Masterkatalogverzeichnisdatei in das CSV-Format konvertieren
Verwenden Sie die Datei unter <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog als Beispiel. Die folgende Tabelle zeigt die Details für das Konsolidieren der PTD-Dateien des Rohrverlegungs-MCAT-Verzeichnisses in eine einzelne CSV-Datei.
Legacy-PTD-Dateien
Neue CSV-Datei
Erforderliche Konfigurationsoption
PTD
CSV
piping_mcat_dir.ptd
piping_mcat_dir.csv
piping_mcat_dir_file
Ja
Ja
Konvertieren Sie die PTD-Datei des Rohrverlegungs-Masterkatalogverzeichnisses in das CSV-Format, und löschen Sie die folgenden Spalten:
PIPE_OD_FILE
PIPE_THK_FILE
BOLT_NUT_CODE
Legacy-Biegungsdateien in das CSV-Format konvertieren
Verwenden Sie die Biegungsdatei unter <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/bend als Beispiel. Die folgende Tabelle zeigt die Details für das Konsolidieren der PTD-Dateien für die Biegung in eine einzelne CSV-Datei.
Legacy-PTD-Dateien
Neue CSV-Datei
Erforderliche Konfigurationsoption
PTD
CSV
bend_steel.ptd
bend_steel.csv
piping_mcat_dir_file
Ja
Ja
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
Ja
Nein
Verwenden Sie die Farbcodierung in der folgenden Abbildung, um Inhalte aus den PTD-Dateien der CSV-Datei zuzuordnen:
Legacy-Biegungsmaschinendateien in das CSV-Format konvertieren
Verwenden Sie die Biegungsmaschinendatei unter <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/bend_machine als Beispiel. Die folgende Tabelle zeigt die Details für das Konsolidieren der PTD-Dateien für die Biegemaschine in eine einzelne CSV-Datei.
Legacy-PTD-Dateien
Neue CSV-Datei
Erforderliche Konfigurationsoption
PTD
CSV
bend_machine.ptd
bend_machine.csv
piping_mcat_dir_file
Ja
Ja
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
Ja
Nein
Verwenden Sie die Farbcodierung in der folgenden Abbildung, um Inhalte aus den PTD-Dateien der CSV-Datei zuzuordnen:
Legacy-Biegerückfederungs- und Verlängerungsdatei in das CSV-Format konvertieren
Verwenden Sie die Biegerückfederungs- und Verlängerungsdatei unter <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/bend_machine als Beispiel. Die folgende Tabelle zeigt die Details für das Konsolidieren der PTD-Dateien für die Biegemaschine in eine einzelne CSV-Datei.
Legacy-PTD-Dateien
Neue CSV-Datei
Erforderliche Konfigurationsoption
PTD
CSV
bend_springback_elong_steel.ptd
bend_springback_elong_steel.csv
piping_mcat_dir_file
Ja
Ja
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
Ja
Nein
Verwenden Sie die Farbcodierung in der folgenden Abbildung, um Inhalte aus den PTD-Dateien der CSV-Datei zuzuordnen:
Legacy-Gehrungsdateien in das CSV-Format konvertieren
Verwenden Sie die Gehrungsdatei unter <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/miter als Beispiel. Die folgende Tabelle zeigt die Details für das Konsolidieren der PTD-Dateien für die Biegemaschine in eine einzelne CSV-Datei.
Legacy-PTD-Dateien
Neue CSV-Datei
Erforderliche Konfigurationsoption
PTD
CSV
miter_steel.ptd
miter_steel.csv
piping_mcat_dir_file
Ja
Ja
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
Ja
Nein
Verwenden Sie die Farbcodierung in der folgenden Abbildung, um Inhalte aus den PTD-Dateien der CSV-Datei zuzuordnen:
Legacy-Rohr-Masterkatalogdateien in das CSV-Format konvertieren
Verwenden Sie die Rohr-MCAT-Datei unter <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/pipe als Beispiel. Die folgende Tabelle zeigt die Details für das Konsolidieren der PTD-Dateien für den Rohr-Masterkatalog in eine einzelne CSV-Datei.
Legacy-PTD-Dateien
Neue CSV-Datei
Erforderliche Konfigurationsoption
PTD
CSV
pipe_steel.ptd
pipe_steel.csv
piping_mcat_dir_file
Ja
Ja
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
Ja
Nein
piping_material.ptd
piping_material_file
Ja
Nein
piping_manufacture_dir.ptd
piping_manufact_dir_file
Ja
Nein
od_steel.ptd
piping_mcat_dir_file
Ja
Ja
thk_steel.ptd
piping_mcat_dir_file
Ja
Ja
Verwenden Sie die Farbcodierung in der folgenden Abbildung, um Inhalte aus den PTD-Dateien der CSV-Datei zuzuordnen:
Legacy-Isolierungsdateien in das CSV-Format konvertieren
Verwenden Sie die Isolierungsdatei unter <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/insulation als Beispiel. Die folgende Tabelle zeigt die Details für das Konsolidieren der PTD-Dateien für die Isolierung in eine einzelne CSV-Datei.
Legacy-PTD-Dateien
Neue CSV-Datei
Erforderliche Konfigurationsoption
PTD
CSV
exhaust.ptd
exhaust.csv
piping_mcat_dir_file
Ja
Ja
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
Ja
Nein
piping_material.ptd
piping_material_file
Ja
Nein
Verwenden Sie die Farbcodierung in der folgenden Abbildung, um Inhalte aus den PTD-Dateien der CSV-Datei zuzuordnen:
Legacy-Rohrstück-Masterkatalogdateien in das CSV-Format konvertieren
Verwenden Sie die Isolierungsdatei unter <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/insulation als Beispiel. Die folgende Tabelle zeigt die Details für das Konsolidieren der PTD-Dateien für die Isolierung in eine einzelne CSV-Datei.
Legacy-PTD-Dateien
Neue CSV-Datei
Erforderliche Konfigurationsoption
PTD
CSV
coupling_sw_steel.ptd
coupling_sw_steel.csv
piping_mcat_dir_file
Ja
Ja
piping_mcat_dir.ptd
piping_mcat_dir_file
Ja
Ja
piping_material.ptd
piping_material_file
Ja
Nein
Verwenden Sie die Farbcodierung in der folgenden Abbildung, um Inhalte aus den PTD-Dateien der CSV-Datei zuzuordnen:
Legacy-Mutterschrauben-Auswahldatei in das CSV-Format konvertieren
Verwenden Sie die Mutterschrauben-Auswahldatei unter <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog als Beispiel. Die folgende Tabelle zeigt die Details für das Konsolidieren der PTD-Dateien für die Isolierung in eine einzelne CSV-Datei.
Legacy-PTD-Dateien
Neue CSV-Datei
Erforderliche Konfigurationsoption
PTD
CSV
piping_bolt_nut_select.ptd
piping_bolt_nut_select.csv
piping_bolt_nut_select_file
Ja
Ja
bolt_nut_mcat.ptd
Verwenden Sie die Farbcodierung in der folgenden Abbildung, um Inhalte aus den PTD-Dateien der CSV-Datei zuzuordnen:
Legacy-Endkompatibilitätsdateien in das CSV-Format konvertieren
Speichern Sie die Endkompatibilitätsdatei unter <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog als CSV-Datei, um sie in das CSV-Format zu konvertieren.
Legacy-PTD-Dateien
Neue CSV-Datei
Erforderliche Konfigurationsoption
PTD
CSV
piping_end_compatibility.ptd
piping_end_compatibility.csv
piping_end_compatibility
Ja
Ja
Kombinierte Größencodedatei in das CSV-Format konvertieren
Speichern Sie die kombinierte Größencodedatei unter <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog als CSV-Datei, um sie in das CSV-Format zu konvertieren.