Rohrverlegung > Leitungsänderung > Rohrleitungen editieren > Rohrleitungen unterdrücken > So unterdrücken Sie eine Rohrleitung

So unterdrücken Sie eine Rohrleitung
1. Klicken Sie auf Operationen (Operations) > Leitung unterdrücken (Suppress Pipeline). Sie können auch die Rohrleitung im Rohrleitungssystem-Baum auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü Unterdrücken (Suppress) wählen.
2. Markieren Sie die Leitung, die unterdrückt werden soll. Das Menü BESTÄTIGUNG (CONFIRMATION) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Bestätigen (Confirm). Die Rohrverlegung unterdrückt die ausgewählte Rohrleitung und alle ihre markierten Kinder.