Rohrverlegung > Leitungsänderung > Rohrleitungen editieren > Rohrleitungen unterdrücken > So holen Sie in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung unterdrückte Rohrleitungen zurück

So holen Sie in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung unterdrückte Rohrleitungen zurück
1. Klicken Sie auf Operationen (Operations) > Rohrleitung zurückholen (Resume Pipeline). Das Menü AUSW MENÜ (SEL MENU) erscheint und listet alle unterdrückten Leitungen nach dem Namen auf.
2. Markieren Sie eine unterdrückte Leitung. Die Rohrverlegung holt die Rohrleitung zurück. Sie können die zurückgeholte Leitung entweder im Modellbaum, im Rohrleitungssystem-Baum oder im Arbeitsfenster anzeigen.