Rohrverlegung > Verlegen > So verlegen Sie Rohrleitungen zu Bezugspunkten

So verlegen Sie Rohrleitungen zu Bezugspunkten

* Beim Verlegen einer Rohrleitung können Sie die Rohrform für Rohrsegmente neu zuweisen. Klicken Sie auf Umgebung (Environment) in der Gruppe Starre Rohre (Rigid Pipes).
On-the-fly-Bezugspunkte können in allen Verlegungsoptionen erstellt werden, für die Bezugspunkte gewählt werden müssen.
1. Klicken Sie auf Zu Pkt/Anschl (To Pnt/Port). Das Dialogfenster Zu Punkt/Anschluss (To Point/Port) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen beliebigen geeigneten Punkt, Anschluss oder ein Rohrende aus der aktiven Rohrbaugruppe aus.
3. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und fahren Sie mit der Auswahl der erforderlichen Punkte fort.
4. Um eine Rohrleitung durch ein Array von Punkten zu verlegen, wählen Sie das Punkt-KE im Modellbaum aus. Alle Punkte im KE werden ausgewählt.
5. Um einen Punkt aus der Liste zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie Entfernen (Remove).
6. Klicken Sie auf .
Das Rohrendpunkt-KE wird erzeugt.