Rohrverlegung > Verlegen > Punkte auf einem Segment > So ersetzen Sie ein Rohrsegment

So ersetzen Sie ein Rohrsegment
1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie auf Start einst (Set Start). Das Dialogfenster Start definieren (Define Start) wird angezeigt.
Wählen Sie einen Anschluss, von dem aus Sie den Startpunkt für die Rohrverlängerung festlegen, und schließen Sie das Dialogfenster Start definieren (Define Start).
Klicken Sie auf einen Startpunkt.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Rohrsegment (Pipe Segment) > Rohrsegment ersetzen (Replace Pipe Segment). Das Dialogfenster KEs ersetzen (Replace Features) wird geöffnet.
3. Wählen Sie das zu ersetzende Segment aus.
4. Klicken Sie auf OK. Am Ende des Segments wird ein Startpunkt angezeigt.
5. Ändern Sie das Segment mit Hilfe der verfügbaren Werkzeuge.
6. Klicken Sie auf .