Rohrverlegung > Leitungsänderung > Leitungsoptionen ändern > So ändern Sie Leitungsparameter

So ändern Sie Leitungsparameter
1. Klicken Sie auf Ändern (Modify). Das Dialogfenster Leitung ändern (PIPE MODIFY) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Parameter (Parameters). Der Bereich Parameter (Parameters) des Dialogfensters wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Rohrleitung (Pipe Line). Das Dialogfenster Leitung editieren (Edit Pipeline) wird geöffnet.
4. Mit der Schaltfläche können Leitungsparameter gelöscht werden. Beim Löschen von Leitungsparametern müssen Sie bestätigen, dass Sie diese ebenfalls löschen möchten, falls die gewählte Rohrleitung über Kindelemente verfügt (z.B. Rohrleitungs-KE, eingefügte Formstücke, Rohrkörper, oder Zweige).
5. Mit der Schaltfläche können benutzerdefinierte Leitungsparameter hinzugefügt werden. Geben Sie einen Namen und einen Wert ein.