Rohrverlegung > Verlegen > Verlegung im nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegungsmodus > Allgemeine Einführung: Flussrichtung in spezifikationsgesteuerten Rohren > So blenden Sie die Durchflussrichtung einer Rohrleitung ein oder kehren sie um

So blenden Sie die Durchflussrichtung einer Rohrleitung ein oder kehren sie um
1. Um die Flussrichtung einer Rohrleitung anzuzeigen, wählen Sie sie im Modellbaum oder Grafikfenster aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Zeigen (Show) aus. Die Rohrleitung wird hervorgehoben, und rote Pfeile zeigen die Fließrichtung.
2. Um die Fließrichtung und die Richtung der Formstücke umzukehren, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Umkehren (Reverse) aus. Die Fließrichtung wird umgekehrt.