Rohrverlegung > Verlegen > Fließrichtung von Rohrleitungen > So blenden Sie die Durchflussrichtung einer Rohrleitung ein oder aus

So blenden Sie die Durchflussrichtung einer Rohrleitung ein oder aus
Klicken Sie auf Fließrichtung anzeigen (Show Flow Direction), um zwischen Ein- und Ausblenden der Durchflussrichtung der Rohrleitungen in der aktiven Baugruppe umzuschalten.
Klicken Sie auf Rohrleitungsansicht (Pipeline View), um den Rohrleitungssystem-Baum anzuzeigen. Wählen Sie ein Rohrsegment im Grafikfenster oder einen Knoten im Rohrleitungssystem-Baum aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Ein Kontextmenü wird angezeigt. Klicken Sie auf Anzeigen (Show), um die Durchflussrichtung der ausgewählten Rohrserie oder Rohrleitung anzuzeigen.
Verwenden Sie zum Anzeigen der Durchflussrichtung einer Rohrleitung den Modellbaum.

* Für Rohrbaugruppen früherer Versionen von Pro/ENGINEER wird Fließrichtung anzeigen (Show Flow Direction) nur angezeigt, wenn Sie die Rohrbaugruppe mit der Konfigurationsoption piping_wildfire_convert in das Wildfire Format konvertiert haben.