Rohrverlegung > Rohrverlegungs-Bibliothek einrichten > Biegetabellen > So weisen Sie eine Biegetabelle zu

So weisen Sie eine Biegetabelle zu
So weisen Sie Biegetabellen im spezifikationsgesteuerten Rohrverlegungsmodus zu

* In der spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung können Sie jederzeit während der Konstruktion eine Biegetabelle zuweisen.
1. Klicken Sie auf KonstrRegeln (Design Rules). Das Dialogfenster Konstruktionsregeln definieren (Define Design Rules) wird geöffnet.
2. Geben Sie den Leitungsdatensatz an, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
Klicken Sie unter Nach Segment (By Segment) auf , und wählen Sie im Arbeitsfenster ein Rohrsegment aus.
Wählen Sie unter Nach Parametern (By Parameters) im Modellbaum oder im Rohrleitungssystembaum einen Leitungsdatensatznamen aus.
3. Klicken Sie auf Editieren (Edit). Das Dialogfenster Konstruktionsregel-Parameter (Design Rule Parameters) wird aufgerufen.
4. Wählen Sie im Feld Biegetabellenname (Bend Table Name) eine Biegetabelle aus(Standardwert: NO_TABLE). In diesem Feld werden alle Biegetabellen aufgeführt, die für das Rohrsegment oder den Leitungsdatensatz definiert wurden.
5. Klicken Sie auf , um die Biegetabelle anzuwenden. Das Dialogfenster Konstruktionsregel-Parameter (Design Rule Parameters) wird geschlossen.
6. Klicken Sie auf , um das Dialogfenster Konstruktionsregeln definieren (Define Design Rules) zu schließen.
So weisen Sie Biegetabellen im nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegungsmodus zu
Jedem Segment wird eine Biegetabelle durch den Leitungsdatensatz zugewiesen.
1. Klicken Sie auf Setup (Setup) > Leitungsdatensatz (Line Stock). Das Menü LeitDatensatz (Line Stock) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Editieren (Edit). Das Menü LEITDATENSATZ-NAMEN (LINE STOCK NAMES) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf einen Leitungsdatensatz-Namen. Das Dialogfenster Leitungsdatensatz (LineStock) wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Konstruktionsregel (DesignRule). Das Dialogfenster Konstruktionsregel-Parameter (Design Rule Parameters) wird aufgerufen.
5. Wählen Sie eine Biegetabelle in der Liste Biegetabellenname (Bend Table Name) aus. Der Standardwert ist NO_TABLE. In diesem Feld werden alle Biegetabellen aufgeführt, die für das Rohrsegment oder den Leitungsdatensatz definiert wurden.
6. Klicken Sie auf OK (OK), um die Biegetabelle anzuwenden. Das Dialogfenster Konstruktionsregel-Parameter (Design Rule Parameters) wird geschlossen.
7. Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um das Dialogfenster Konstruktionsregeln (Design Rules) zu schließen.