Rohrverlegung > Lernprogramme > Übung 2 – Projektdatendateien einrichten > Symboldateien zuordnen

Symboldateien zuordnen
Verwenden Sie die Beispieldateien unter <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping bei der Arbeit in dieser Übung. Es wird empfohlen, eine Kopie des Ordners piping auf dem Computer zu erzeugen und Rohrverlegungsdaten einzurichten, bevor Sie mit der Arbeit mit dem Lernprogramm beginnen.
1. Öffnen Sie den Ordner piping, und legen Sie den Ordner piping_assembly als Arbeitsverzeichnis fest.
2. Öffnen Sie manifold_skid.asm.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > Rohrverlegung (Piping). Die Registerkarte Rohrverlegung (Piping) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Formstück einfügen (Insert Fitting). Das Dialogfenster Formstück einfügen (Insert Fitting) wird angezeigt.
5. Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um das Dialogfenster Formstück einfügen (Insert Fitting) zu schließen.
6. Öffnen Sie im Ordner sample_project die Datei piping_fitt_category_map.csv.
7. Vertauschen Sie die letzten beiden Zeilen, und behalten Sie dabei die erste Spalte unverändert bei.
In der folgenden Abbildung werden die vertauschten Werte in Rot dargestellt:
8. Speichern und schließen Sie die Formstückkategorie-Zuordnungsdatei.
9. Klicken Sie auf Formstück einfügen (Insert Fitting). Das Dialogfenster Formstück einfügen (Insert Fitting) wird angezeigt.

* Die letzten zwei Formstücksymbole werden vertauscht.
10. Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um das Dialogfenster Formstück einfügen (Insert Fitting) zu schließen.