Rohrverlegung > Lernprogramme > Rohrverlegungsdaten einrichten

Rohrverlegungsdaten einrichten
Verwenden Sie die Beispieldateien unter <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping bei der Arbeit in diesen Lernprogrammen. Bevor Sie beginnen, sollten Sie eine Kopie des Ordners piping auf dem Computer erzeugen und Rohrverlegungsdaten wie folgt einrichten:
1. Öffnen Sie die Datei config.pro aus dem Ordner piping in einem Texteditor wie Editor.
2. Ersetzen Sie alle Varianten von <piping_folder_location> durch den Pfad des Ordners piping auf dem Computer.
3. Speichern und schließen Sie die geänderte Datei config.pro.
4. Öffnen Sie Creo Parametric.
5. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options) > Konfigurationseditor (Configuration Editor).
6. Importieren Sie die geänderte Datei config.pro.