Rohrverlegung > Lernprogramme > Übung 2 – Projektdatendateien einrichten > Automatische Auswahl-Datei erzeugen

Automatische Auswahl-Datei erzeugen
Verwenden Sie die Beispieldateien unter <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping bei der Arbeit in dieser Übung. Es wird empfohlen, eine Kopie des Ordners piping auf dem Computer zu erzeugen und Rohrverlegungsdaten einzurichten, bevor Sie mit der Arbeit mit dem Lernprogramm beginnen.
1. Öffnen Sie den Ordner piping, und legen Sie den Ordner piping_assembly als Arbeitsverzeichnis fest.
2. Öffnen Sie manifold_skid.asm.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > Rohrverlegung (Piping). Die Registerkarte Rohrverlegung (Piping) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Spez DB (Spec DB). Das Dialogfenster Rohrverlegungsspezifikation definieren (Define Piping Specification) wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf , um eine neue Datei zu erzeugen. Das Dialogfenster Neue Datei (New File) wird aufgerufen.
6. Wählen Sie unter Typ (Type) die Option Automatische Auswahl-Datei (Auto-selection file) aus.
7. Geben Sie im Feld Name den Wert gs_asfile ein.
8. Klicken Sie auf OK (OK), um die Datei zu öffnen.
9. Klicken Sie auf , um die AutomAuswahl-Datei zu speichern.
10. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Beenden (Exit).