Rohrverlegung > Fertigung > Rohrfertigung > Rohrspulen generieren > Allgemeine Einführung: Spulengenerierung

Allgemeine Einführung: Spulengenerierung
Mit der Funktion Spule (spool) können Sie:
Spulenbeschriftungen für eine oder mehrere ausgewählte Rohrleitungen oder Spulen erzeugen.
Spulenbeschriftungen für eine ausgewählte Rohrleitung oder Spule ändern.
Spulenbeschriftungen für eine oder mehrere ausgewählte Rohrleitungen oder Spulen löschen.
Jede erzeugte Spulenbeschriftung hat eine eindeutige Spulennummer. Die Spulenbeschriftung und die zugehörige Nummer werden im Modell gespeichert und während der Generierung der Rohrspulenzeichnung, der Installationszeichnung und der Berichte verwendet.