Rohrverlegung > Fertigung > Rohrfertigung > Rohrspulen generieren > So löschen Sie eine Spulenbeschriftung für eine Rohrleitung oder ein Spulensegment

So löschen Sie eine Spulenbeschriftung für eine Rohrleitung oder ein Spulensegment
1. Klicken Sie auf den Pfeil neben Spule (Spool).
2. Klicken Sie auf Spule löschen (Delete Spool). Das Dialogfenster Spule löschen (Delete Spool) wird angezeigt.
3. Um Spulenbeschriftungen für eine Rohrleitung zu löschen, wählen Sie unter Rohr (e) wählen (Select pipeline(s)) eine oder mehrere Rohrleitungen aus, für die Sie Spulenbeschriftungen löschen möchten. Um Spulenbeschriftungen für ein Spulensegment zu löschen, wählen Sie unter Spule (n) wählen (Select spool(s)) ein oder mehrere Spulensegmente aus. Wählen Sie die Rohr- oder Spulensegmente im Arbeitsfenster oder im Rohrleitungssystem-Baum aus.
Die Option Rohrleitung (Pipeline) unter Optionen (Options) ist standardmäßig ausgewählt. Klicken Sie auf Spule (Spool), um Spulenbeschriftungen statt für Rohrleitungen für einzelne Spulensegmente zu löschen.
4. Aktivieren Sie unter Parameter (Parameters) das Kontrollkästchen Gesperrte Spulen löschen (Delete the locked spools), um Spulen zu löschen, die vorher im Dialogfenster Spule erzeugen (Create Spool) oder Spule ändern (Modify Spool) gesperrt wurden.
5. Klicken Sie auf OK (OK), um die ausgewählte Rohrleitung oder das ausgewählte Spulensegment zu löschen.
oder
Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Die Spule wird gelöscht, und das Dialogfenster Spule löschen (Delete Spool) kann weiter verwendet werden.