Rohrverlegung > Fertigung > Rohrfertigung > Rohrspulen generieren > So ändern Sie eine Spulenbeschriftung für eine Rohrleitung oder ein Spulensegment

So ändern Sie eine Spulenbeschriftung für eine Rohrleitung oder ein Spulensegment
1. Klicken Sie auf den Pfeil neben Spule (Spool).
2. Klicken Sie auf Spule ändern (Modify Spool). Das Dialogfenster Spule ändern (Modify Spool) wird geöffnet.
3. Wählen Sie unter Leitung wählen (Select pipeline) die erforderliche Rohrleitung, um die Spulenbeschriftungen für eine Rohrleitung zu ändern. Um Spulenbeschriftungen für ein Rohrsegment zu ändern, wählen Sie unter Spule wählen (Select spool) das erforderliche Spulensegment. Sie können das Rohr- oder Spulensegment im Arbeitsfenster oder im Rohrleitungssystem-Baum auswählen.
Standardmäßig ist Rohrleitung (Pipeline) unter Optionen (Options) ausgewählt. Klicken Sie auf Spule (Spool), um statt einer Rohrleitung ein Spulensegment unter Optionen (Options) auszuwählen.
4. Geben Sie unter Parameter (Parameters) Folgendes an:
Geben Sie im Feld Präfix (Prefix) einen neuen Präfix an, um den vorhandenen Wert zu ersetzen.
Geben Sie im Feld Suffix einen neuen Suffix an, um den vorhandenen Wert zu ersetzen.
Geben Sie im Feld Nummer (Number) eine neue Startnummer für die zu ändernde Spulenbeschriftung an.
Geben Sie im Feld Inkrement (Increment) einen neuen Inkrementwert für die Nummer der Spulenbeschriftung an.
Falls Sie anstelle einer Rohrleitung ein Spulensegment für das Ändern von Spulenbeschriftungen ausgewählt haben, können Sie neben den Feldern Präfix (Prefix), Suffix (Suffix) und Nummer (Number) auf klicken, um die ggf. gesperrten Felder zu entsperren.
5. Klicken Sie auf OK (OK), um Spulenbeschriftungen für die ausgewählten Rohrleitungen oder Spulensegmente zu ändern und das Dialogfenster Spule ändern (Modify Spool) zu schließen.
oder
Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Spulen zu erzeugen und weiterhin mit dem Dialogfenster Spule ändern (Modify Spool) zu arbeiten.