Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > So wählen Sie Analysen aus

So wählen Sie Analysen aus
Nach dem Abschluss der Analysen können Sie die Analyse auswählen, für die Sie die Ergebnisse anzeigen möchten.
1. Klicken Sie auf Analyse (Analysis). Das Dialogfenster Analyse-Setup (Analysis Setup) wird angezeigt.
2. Klicken Sie in der Liste auf eine Analyse, und klicken Sie auf Aktivieren (Activate). Die Details der ausgewählten Analyse werden angezeigt.
3. Wenn Sie eine Analyse umbenennen oder ihr Kommentare hinzufügen möchten, doppelklicken Sie auf den Namen, und fügen Sie Details im Dialogfenster Namen editieren (Edit Name) hinzu. Klicken Sie auf OK. Die Kommentare werden in der Spalte Name (Name) angezeigt.
4. Wenn Sie die Details einer Analyse überprüfen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Analyseprotokoll anzeigen (Show analysis log) aus. Im Fenster mit dem Analyseprotokoll werden die Verarbeitungsbedingung, Modellinformationen und die Daten der Füllphase angezeigt.
5. Klicken Sie auf Schließen (Close).
Nach der Auswahl eines Analyseergebnisses können Sie die Analyseergebnisse mithilfe verschiedener Tools visualisieren und interpretieren, wie X-Y-Plot (X-Y Plot), Ansichtskontrolle (View Control), Animation (Animation) und Ergebnis-Advisor (Result Advisor).