Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Ergebnisse anzeigen > So generieren Sie einen Bericht

So generieren Sie einen Bericht
Bevor Sie einen Bericht generieren, wählen Sie im Dialogfenster Analyse-Setup (Analysis Setup) die Analyse aus, für die Sie den Bericht erzeugen möchten (Spritzgussanalyse (Mold Analysis) > Analyse (Analysis)).
1. Klicken Sie auf Bericht generieren (Generate Report). Das Dialogfenster Bericht erstellen (Create Report) wird angezeigt.
2. [Optional] Geben Sie unter Berichtinformationen (Report information) die Informationen ein, die im Ausgabebericht angezeigt werden sollen. Sie können Details wie Berichtstitel, Firmenname und Firmenlogo eingeben.
3. Klicken Sie unter Berichtpfad (Report path) auf Durchsuchen (Browse), und geben Sie den Pfad an, wo Sie den Bericht speichern möchten.
4. Wählen Sie unter Berichtstyp (Report type) das Format des Berichts aus.
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Beschreibung der Analyseergebnisse (Analysis result description), wenn Sie der generierte Bericht die Ergebnisbeschreibung enthalten soll.
6. Klicken Sie auf OK (OK), um den Bericht zu generieren. Der Bericht wird als Microsoft PowerPoint-Datei (.pptx) oder HTML-Datei am angegebenen Ort gespeichert.