Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Spritzgussanalyse-Workflow > So öffnen Sie eine Analysedatei

So öffnen Sie eine Analysedatei
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anwendungen (Applications) auf Spritzgussanalyse (Mold Analysis). Die Registerkarte Spritzgussanalyse (Mold Analysis) wird in der Multifunktionsleiste angezeigt.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Spritzgussanalyse (Mold Analysis).
3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Mold Analysis-Datei (Mold Analysis File) und auf Projekt abrufen (Retrieve Project). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
4. Wählen Sie eine .xedz-Analysedatei aus.
5. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Ein Fortschrittsbalken wird angezeigt, wenn das Programm ein CMA-Projekt öffnet.