Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Anguss-Setup > So editieren oder löschen Sie einen Anguss

So editieren oder löschen Sie einen Anguss
1. Klicken Sie auf Anguss-Setup (Gate Setup). Das Dialogfenster Anguss-Setup (Gate Setup) wird angezeigt.
2. Wählen Sie in der Liste einen Anguss aus.
3. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
Angussdurchmesser ändern
1. Klicken Sie auf Editieren (Edit). Das Dialogfenster Angussdurchmesser-Einstellung (Gate Diameter Setting) wird angezeigt.
2. Ändern Sie im Feld Durchmesser (Diameter) den Wert für den Angussdurchmesser.
3. Klicken Sie auf OK.
Anguss löschen – Klicken Sie auf Löschen (Delete), um den ausgewählten Anguss zu löschen.