Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Anguss-Setup > So fügen Sie einen Anguss manuell hinzu

So fügen Sie einen Anguss manuell hinzu
1. Klicken Sie auf Anguss-Setup (Gate Setup). Das Dialogfenster Anguss-Setup (Gate Setup) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add) und auf das Modell, um einen Angusspunkt zuzuweisen. Das Dialogfenster Angussdurchmesser-Einstellung (Gate Diameter Setting) wird angezeigt.
3. Geben Sie im Feld Durchmesser (Diameter) einen Wert für den Angussdurchmesser ein.
4. Klicken Sie auf OK (OK), um das Dialogfenster Angussdurchmesser-Einstellung (Gate Diameter Setting) zu schließen. Der Angusspunkt wird im Dialogfenster Anguss-Setup (Gate Setup) angezeigt.
5. Klicken Sie auf OK.