Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Anguss-Setup > So fügen Sie einen Anguss automatisch hinzu

So fügen Sie einen Anguss automatisch hinzu
1. Klicken Sie auf den Pfeil neben Anguss-Setup (Gate Setup), und wählen Sie Automatische Angusserstellung (Automatic Gate Creation). Das Dialogfenster Automatische Angusserstellung (Automatic Gate Creation) wird angezeigt.
2. Wählen Sie ein Referenz-Koordinatensystem aus.
Wenn Sie nicht das Referenz-Koordinatensystem angeben, wird das Standard-Koordinatensystem zur Berechnung der Angusspunkte verwendet.
3. Wählen Sie die Richtung der Spritzgussöffnung in der Dropdown-Liste Öffnungsrichtung (Pull direction) aus.
4. Geben Sie im Feld Angussdurchmesser (Gate diameter) einen Wert für den Angussdurchmesser ein.
5. Wählen Sie die Anzahl der Angüsse in der Dropdown-Liste Anzahl der Angüsse (Number of gates) aus.
6. Klicken Sie auf Berechnen (Calculate), um die Angusspunkte zu berechnen.
7. Klicken Sie auf OK (OK), um die Angüsse auf das Modell anzuwenden, oder auf Schließen (Close), um die Angusspunkte abzubrechen.

* Die Angüsse werden senkrecht zu ihren Punkten erstellt. Wenn die Angussrichtung nicht senkrecht zu den Angusspunkten verläuft, werden die Angüsse senkrecht zu den Angusspunkten gedreht.