Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina umdefinieren > So schattieren Sie Volumina

So schattieren Sie Volumina
1. In Spritzguss und Guss klicken Sie auf der Grafiksymbolleiste auf Schattierung (Shade). Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet.
2. Wählen Sie das Volumen aus, die Sie schattieren möchten, und klicken Sie auf Schließen (Close).
3. Um verschiedene Volumina zu schattieren, klicken Sie im Menü FortVolAusw (CntVolSel) auf Fortsetzen (Continue).
4. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, um weitere Volumina zu schattieren, oder klicken Sie auf Fertig/Zurück (Done/Return).