Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina umdefinieren > So blenden Sie Volumina ein oder aus

So blenden Sie Volumina ein oder aus
1. Klicken Sie im Spritzguss- oder Gussmodus auf Ansicht (View) > Spritzgussdarstellung (Mold Display) oder auf Ansicht (View) > Gussanzeige (Cast Display). Das Dialogfenster Ein-/Ausblenden (Blank – Unblank) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Filter auf Volumen (Volume). Das Fenster Sichtbare Volumina (Visible Volumes) wird geöffnet.
3. Wählen Sie unter Sichtbare Volumina (Visible Volumes) den Namen des Volumens, das Sie ausblenden möchten, und klicken Sie auf Verbergen (Blank). Die Volumenfarbe ändert sich.
4. Zum Einblenden eines Volumens klicken Sie auf die Registerkarte Wieder anzeigen (Unblank), wählen den Namen des Volumens und klicken auf Wieder anzeigen (Unblank).
Sie können ein Volumen mit Hilfe des Modellbaums auch folgendermaßen aus-/einblenden:
Klicken Sie im Modellbaum auf das Volumen-KE, und wählen Sie "Ausblenden" (Blank) oder "Einblenden" (Unblank) in der Minisymbolleiste aus.