Creo ModelCHECK > config_init_options > DIR_METRICS

DIR_METRICS
<directory path>
Gibt das Verzeichnis an, in das Flat-Dateien des Auswertungsprogramms gespeichert werden. Das durch die Konfigurationsoption DIR_METRICS angegebene Verzeichnis sollte ein gemeinsames Verzeichnis für alle Benutzer sein, um die Kompilierung und Verwaltung der Flat-Dateien zu vereinfachen.
Zur Steigerung der Leistung wird die Flat-Datei zuerst in das durch die Konfigurationsoption DIR_REPORT angegebene Verzeichnis gespeichert und beim Beenden von Creo Parametric in das durch die Konfigurationsoption DIR_METRICS angegebene Verzeichnis verschoben.

* Diese Option wird nur dann verwendet, wenn die Konfigurationsoptionen DIR_METRICS_NT oder DIR_METRICS_U nicht festgelegt wurden. Ist keine der Optionen eingestellt, wird standardmäßig das Creo Parametric Startverzeichnis verwendet.