Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Prüfungskonfigurationsdatei einrichten > Metrik für Prüfungen speichern

Metrik für Prüfungen speichern
In den Prüfungskonfigurationsdateien von Creo ModelCHECK ist die fünfte Spalte (M) für das Auswertungsprogramm reserviert. Im Folgenden werden einige Beispielzeilen gedruckt:
# KONFIGURATION FÜR EINEN TEILBERICHT
STARTCHECK
YNEW
E
E
W
W
J
PARAMCHECK
YNEW
E
E
W
W
J
PARAM_SPELL
YNEW
E
E
W
W
N
Der Eintrag in der Spalte für das Auswertungsprogramm (Y bzw. N) legt fest, ob Creo ModelCHECK beim Ausführen der jeweiligen Prüfung Auswertungsinformationen speichert.
1. Legen Sie mit der Konfigurationsoption MC_METRICS in der Datei config_init.mc fest, dass die Auswertungsprüfung aktiviert wird.
2. Legen Sie mit der Konfigurationsoption DIR_METRICS in der Datei config_init.mc fest, in welchem Verzeichnis die Auswertungsdateien gespeichert werden sollen. Bei der Ausführung speichert das Auswertungsprogramm temporäre Dateien in das durch die Konfigurationsoption DIR_REPORTS angegebene Verzeichnis. Beim Beenden von Creo Parametric werden die Dateien dann in das durch die Konfigurationsoption DIR_METRICS angegebene Verzeichnis verschoben.

* Um das Kompilieren und Verwalten der Daten zu vereinfachen, wird empfohlen, für das durch DIR_METRICS angegebene Verzeichnis einen zentralen Speicherort festzulegen. Alle Benutzer müssen Lese- und Schreibzugriff für dieses Verzeichnis besitzen.
Für das durch DIR_REPORTS angegebene Verzeichnis sollte ein lokales Verzeichnis auf dem Computer der einzelnen Benutzer festgelegt werden. In diesem Verzeichnis werden viele Schreibvorgänge durchgeführt. Wenn es sich um ein Netzwerkverzeichnis handelt, wird die Ausführung von Creo ModelCHECK verlangsamt.