Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_INTEACT_VERIFY_INST_POST

MC_INTEACT_VERIFY_INST_POST
<Y/N/Y>
Der Standardwert ist "N (N)".
Bei Einstellung auf "Y" werden Familientabellen-Varianten im Modus "ModelCHECK Interaktiv (ModelCHECK Interactive)" geprüft und ModelCHECK Parameter auf alle Varianten übertragen/aktualisiert. Nach der Ausführung von ModelCHECK werden alle Varianten des aktuellen Modells verifiziert, und der ModelCHECK Parameter wird auf alle Varianten übertragen.