Creo ModelCHECK > Prüfungen > DEF_DENSITY (Modelldichte)

DEF_DENSITY (Modelldichte)
Y/N/E/W
Stellt fest, ob die Dichte des Modells der Standarddichte (1.00) entspricht. Entspricht die Dichte dem Standardwert, aktualisieren Sie die Dichte aus dem Creo ModelCHECK Bericht.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
N
E

* Baugruppenmodelle, die Kabelbaumteile enthalten, können mehrere Spulen mit verschiedenen Dichten haben. Daher können Sie nicht auf einen einzelnen Dichtewert im Modell prüfen. In diesen Fällen können Sie separate Prüfungsdateien für einzelne Kabelbaumanteile in der Datei condition.mcc mithilfe des Elements MODEL_TYPE wie im folgenden Beispiel dargestellt definieren:
* In diesem Beispiel gilt MODEL_TYPE=PRT_HARNESS. Die Prüfungsdatei simple_checks.mch wird für alle Kabelbaumteile innerhalb des Modells ausgeführt.