Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Betriebsmodi > So führen Sie Creo ModelCHECK im ModelUPDATE Modus aus

So führen Sie Creo ModelCHECK im ModelUPDATE Modus aus
1. Stellen Sie die Konfigurationsoption MU_ENABLED in der Datei config_init.mc auf Y ein.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options), um das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) zu öffnen.
3. Klicken Sie auf Umgebung (Environment).
4. Wählen Sie die Konfiguration in der Dropdown-Liste Konfiguration laden (Load Config) aus, sofern Sie Creo ModelCHECK für die manuelle Auswahl der Konfiguration konfiguriert haben.
5. Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > ModelCHECK Interaktiv (ModelCHECK Interactive), um das Modell zu aktualisieren.