Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Berichte > ModelUPDATE Bericht

ModelUPDATE Bericht
Wenn Sie den ModelUPDATE Modus aktiviert haben, steht der ModelUPDATE Bericht standardmäßig im Creo ModelCHECK Bericht unter Aktualisieren (Update) zur Verfügung. Klicken Sie zur Anzeige der erfolgreichen Prüfungen auf das Kontrollkästchen . Klicken Sie hingegen auf das Kontrollkästchen , wenn Sie die nicht erfolgreichen, d.h. fehlgeschlagenen Prüfungen anzeigen möchten. Die fehlgeschlagenen Prüfungen sind ebenfalls im Creo ModelCHECK Bericht verfügbar. Sie können daher Aktualisierungen dieser Prüfungen im Creo ModelCHECK Bericht vornehmen.