Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Betriebsmodi > Beispiel: Textdatei für den Batch-Modus

Beispiel: Textdatei für den Batch-Modus
Wenn die Datei <file>.txt die folgenden Zeilen enthält:
part1.prt
part2.prt
asm1.asm
drw.drw
Creo ModelCHECK prüft die vier benannten Modelle und erzeugt für jedes Modell einen Bericht.
Nachfolgend zwei Methoden zum Erzeugen der Textdateien:
Geben Sie Folgendes ein:ls -1 *.prt.* *.asm.* *.drw.* > parts.lst
Schreiben Sie ein Shell-Programm, mit dem Creo ModelCHECK automatisch im Batch-Modus für jede Datei in einem Verzeichnis ausgeführt wird. Die Zeilen dieses Programm sehen wie folgt aus:
ls -1 *.prt.* *.asm.* *.drw.* > /tmp/parts.lst
mc -f /tmp/parts.lst
rm /tmp/parts.lst