Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Prüfungskonfigurationsdatei einrichten > So richten Sie die Prüfungskonfigurationsdatei manuell ein

So richten Sie die Prüfungskonfigurationsdatei manuell ein
1. Öffnen Sie die <filename>.mch-Datei in einem Texteditor. Standardmäßig befindet sich diese Datei im Verzeichnis <creo-loadpoint>/modchk/text/<language>/config/check.
2. Legen Sie für jede Prüfung einen Wert für den interaktiven Modus (I), Batch-Modus (B), Regenerierungsmodus (R), Speichermodus (S) und Auswertungsmodus fest. Die folgenden Werte sind für jede Prüfung verfügbar:
N - Die Prüfung wird nicht durchgeführt.
Y – Die Prüfung wird durchgeführt, und die Ergebnisse werden aufgelistet, allerdings werden keine Probleme im Bericht gemeldet. Verwenden Sie die Einstellung Y bei geringfügigen Problemen oder für Prüfungen, die lediglich Informationszwecken dienen.
E – Die Prüfung wird durchgeführt; bei einem Fehlschlag wird ein Fehler ausgegeben. Fehler werden im Creo ModelCHECK Bericht gemeldet. Es kann ein PDM-System eingerichtet werden, um fehlerhafte Modelle zu protokollieren oder sogar das Einchecken dieser Modelle zu verhindern. Verwenden Sie E bei schwerwiegenden Problemen.
W– Entspricht der Einstellung E, es werden jedoch keine Modellparameter erzeugt. Verwenden Sie W bei weniger schwerwiegenden Problemen.

* Wenn eine Prüfung nicht für Ihren Standort zutrifft, deaktivieren Sie die Prüfung, indem Sie sie in allen Modi auf N einstellen.
3. Speichern Sie die Datei mit der Erweiterung .mch.