Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Initialisierungsdatei einrichten: config_init.mc > Doppelte Modelle in PTC Creo ModelCHECK > So erzeugen Sie die Datei "mc_dup_model.bin"

So erzeugen Sie die Datei "mc_dup_model.bin"
1. Laden Sie das Dienstprogramm mc_si_merge_20000716.exe (Windows NT) oder mc_si_merge_20000716.sun (UNIX) von ftp.ptc.com/utils/shape_ind/ in das Verzeichnis herunter, das durch die Konfigurationsoption DIR_MC_DUP_WRITE angegeben wird. Verwenden Sie mccust und mc21 als Benutzernamen bzw. Passwort.
2. Erzeugen Sie eine Datei mit einer Liste aller mit der Datei mc_dup_model.bin zu verschmelzenden Dateien mit einem der folgenden Befehle:
ls -1 mc_dupl* > list.txt (unter UNIX)
dir /b mc_dupl* > list.txt (unter DOS)
3. Vereinen Sie die Dateien mit dem folgenden Befehl:
mc_si_merge_20000716.exe mc_dup_model.bin [-z] [-f <list.txt>]
wobei z zum Vergrößern bzw. Ändern des Standardwerts der Suchkriterien verwendet wird. Creo ModelCHECK verwendet mehrere Form-Indexparameter, um die Modelle miteinander zu vergleichen. Zwei Modelle werden als ähnlich angesehen, wenn sich die Werte ihrer entsprechenden Parameter gegenseitig innerhalb eines bestimmten Prozentsatzes befinden. Dieser Prozentsatz wird als Suchkriterien bezeichnet. Standardmäßig beträgt der Wert der Suchkriterien 5 %.
4. Geben Sie einen Wert für die Suchkriterien an. Der Höchstwert ist 10 %.

* Wenn Sie einen neuen Wert für die Suchkriterien eingeben, wird der alte Wert mit dem neuen Wert multipliziert. Wenn -z im Befehl zum Zusammenführen nicht verwendet wird, können Sie keinen neuen Wert eingeben. Es wird der vorhandene Wert verwendet.
Eine neue Datei mc_dup_model.bin wird im aktuellen Verzeichnis erzeugt oder an eine vorhandene Datei angehängt.
5. Kopieren Sie die erzeugte Datei mc_dup_model.bin in das durch die Konfigurationsoption DIR_MC_DUP_READ angegebene Verzeichnis.

* Wenn der Datei mc_dup_model.bin Informationen hinzugefügt werden, sucht Creo ModelCHECK in der Datei nach Modellen mit gleichem Namen. Falls ein Modell mit dem gleichen Namen gefunden wird, werden seine Informationen durch die aktuellsten Informationen überschrieben.