Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Bedingungsdateien einrichten > Bedingungsdatei einrichten: condition.mcc > Creo Parametric für Releases konfigurieren

Creo Parametric für Releases konfigurieren
Die Datei condition.mcc kann so konfiguriert werden, dass je nach der Creo Parametric Version, in der das Modell zuletzt gespeichert wurde, eine andere Konfigurationsdatei verwendet wird. In der Datei condition.mcc werden Versionen von Creo Parametric mit der folgenden Syntax angegeben:
IF (PRO_VERSION LTE 1999120) config=…
Datumscodes werden unter Verwendung der Zeichenfolge der aktuellen Creo Parametric Version mit der folgenden Notation angegeben: YYYYWW0, wobei YYYY das Jahr, WW die Woche und 0 den ersten Build der Woche bezeichnet.