Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Bedingungsdateien einrichten > Bedingungsdatei einrichten: condition.mcc > Für das Erzeugungsdatum des Modells konfigurieren

Für das Erzeugungsdatum des Modells konfigurieren
Die Datei condition.mcc kann so konfiguriert werden, dass je nach Datum, an dem das Modell erzeugt wurde, unterschiedliche Konfigurationsdateien verwendet werden. In der Datei condition.mcc wird das Erzeugungsdatum mit der folgenden Syntax angegeben:
IF (DATE_CREATED GTE 19991231) config=…
Datumcodes werden mit der folgenden Notation angegeben: YYYYMMDD, wobei YYYY das Jahr, MM den Monat und DD das Datum bezeichnet.