Creo Manikin > Manikin-Körperhaltung bearbeiten > Allgemeine Einführung: Bearbeitung und Schnappschüsse

Allgemeine Einführung: Bearbeitung und Schnappschüsse
Klicken Sie auf Manikin (Manikin) > Manikin ändern (Manipulate Manikin), um das Manikin innerhalb eines bestimmten Szenarios in Position zu verschieben. Sie können die Körperhaltung speichern und für eine Analyse verwenden. Bei der Erzeugung eines Schnappschusses erfassen Sie alle vorhandenen, dem Manikin zugeordneten gesperrten Körper und geometrischen Randbedingungen.
Weitere Informationen zum Ziehen und zu Schnappschüssen finden Sie im Creo Hilfe-Center im Themenbereich "Simulation".