Creo Manikin > Manikin-Körperhaltung bearbeiten > Allgemeine Einführung: Manikin-Flexibilität

Allgemeine Einführung: Manikin-Flexibilität
Sie müssen die Flexibilität einstellen, bevor Sie eine Manipulation oder eine Ziehen-Operation ausführen. Flexibilitätseinstellungen können nicht während der Bearbeitung geändert werden.
Die Konfigurationsoption manikin_flexibility legt den Grad der Flexibilität des Modells für Ziehen-Operationen fest. Das Manikin wird flexibel, wenn die Konfigurationsoption auf full (alle Manikin-Segmente sind artikuliert) oder default (die Fingersegmente des Manikins sind gesperrt und werden als ein einzelner Körper behandelt) festgelegt ist. Diese Flexibilität gewährleistet, dass eine ausgewählte Körperhaltung vollständig und rasch zugewiesen wird.

* Wenn Sie eine Körperhaltung in der Körperhaltungsbibliothek auswählen und zuweisen, wird das Manikin vorübergehend flexibel. Sobald die Körperhaltung zugewiesen ist, wird der Flexibilitätsgrad des Manikins auf die ursprüngliche Einstellung zurückgesetzt.