Creo Manikin > Manikin-Körperhaltung bearbeiten > So bearbeiten Sie Körperhaltungen

So bearbeiten Sie Körperhaltungen
1. Klicken Sie auf Manikin (Manikin) > Manikin ändern (Manipulate Manikin). Der Manikin-Baum wird unterhalb des Standard-Modellbaums angezeigt, und das Dialogfenster Manikin-Bewegung (Manikin Motion) wird auf der Registerkarte Ziehen (Drag) geöffnet.
2. Wählen Sie im Manikin-Baum ein Manikin aus.
3. Um das Manikin entsprechend dem Auftrag zu platzieren, den es ausführt, wählen Sie im Dialogfenster Manikin-Bewegung (Manikin Motion) auf der Registerkarte Ziehen (Drag) eine Bewegungsoption aus.
2D Körperziehen (2D Body drag) – Bewegt ein Segment des Manikins in zwei Dimensionen parallel zur Bildschirmebene. Das Segment wird als Körper bewegt und behält seine Orientierung bei.
2D-Punktziehen (2D Point drag) – Bewegt ein Segment des Manikins in zwei Dimensionen parallel zur Bildschirmebene. Das Segment wird als Punkt bewegt und behält seine Orientierung nicht bei.
1D entlang der Segmentachse (1D Along segment's axis) – Bewegt ein Manikin-Segment entlang einer der ausgewählten Segmentachsen.
1D entlang Manikin-Achse (1D Along Manikin's axis) – Bewegt ein Manikin-Segment entlang einer der ausgewählten Manikin-Achsen.
Um Achse drehen (Rotate around axis) – Dreht ein Segment um eine Bewegungsachse.
4. Wählen ein Segment des Manikins aus, uns ziehen Sie es in Position.
5. Klicken Sie auf Schließen (Close).