Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Dateien für elektrischen Abstand und Kriechweg > So überprüfen Sie eine Abstands- und Kriechwegdatei

So überprüfen Sie eine Abstands- und Kriechwegdatei
Wenn Sie eine Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg geladen haben, können Sie Ihren Inhalt wie folgt überprüfen:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Info > Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg (Clearance and Creepage File). Creo Parametric zeigt den Inhalt der Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg in einem INFORMATIONSFENSTER (INFORMATION WINDOW) an. Sie können auch den Speicherort und Namen der Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg überprüfen.
3. Schließen Sie das INFORMATIONSFENSTER (INFORMATION WINDOW), nachdem Sie den Inhalt der Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg überprüft haben.