Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Dateien für elektrischen Abstand und Kriechweg > Allgemeine Einführung: Dateien für elektrischen Abstand und Kriechweg

Allgemeine Einführung: Dateien für elektrischen Abstand und Kriechweg
Die Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg ist eine Voraussetzung für das Durchführen einer Abstands- oder Kriechweg-Analyse oder beider Arten der Analyse zwischen einem Netzpaar. Es handelt sich um eine Microsoft Excel-Datei (*.xls, *.xlsx) oder eine CSV-Datei (*.csv) auf der Windows-Plattform und eine CSV-Datei (*.csv) unter UNIX. Sie müssen Namen für alle Netze in jedem der folgenden Abschnitte angeben:
Abstand (Clearance) – Enthält die Schwellenwerte des elektrischen Abstands für jedes Netzpaar. Wenn während der Abstandsanalyse der elektrische Abstand zwischen einem Netzpaar den angegebenen Schwellenwert unterschreitet, kommt es zu einem Verstoß gegen die Schwellenwertbedingung.
Kriechweg (Creepage) – Enthält die Schwellenwerte des Kriechwegabstands für jedes Netzpaar. Wenn während der Kriechweganalyse der Kriechwegabstand zwischen einem Netzpaar den angegebenen Schwellenwert unterschreitet, kommt es zu einem Verstoß gegen die Schwellenwertbedingung.
Fugenbreite (Groove Width) – Enthält die Fugenbreiten für jedes Netzpaar.
Ihr Systemadministrator kann die Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg erzeugen und ändern und diese für alle Benutzer an einem zentralen Speicherort verfügbar machen.