Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Netze erzeugen > So erzeugen Sie Netze

So erzeugen Sie Netze
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Setup (Setup) > Netze (Nets). Das Dialogfenster Netze (Nets) wird angezeigt. Eine Liste aller in der Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg definierten Netze wird angezeigt. An den Namen des Netzes ist eines der folgenden Schlüsselwörter angehängt:
Leer (Empty) – Das Netz enthält keine Komponenten oder Sammelflächen.
Geändert (Changed) – Der Status des Netzes hat sich geändert.
Ungültig (Invalid) – Der Name des Netzes befindet sich nicht in der Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg.
Das Netz ist gültig, wenn an den Namen des Netzes kein Schlüsselwort angehängt ist.
Ein Netz wird ungültig, wenn Sie den Namen des Netzes aus der Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg entfernen. Sie können das ungültige Netz aus der Liste der Netze im Dialogfenster Netze (Nets) entfernen, oder Sie können das ungültige Netz in ein gültiges Netz zusammenführen.
3. Wählen Sie ein leeres Netz.
4. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um dem Netz leitfähige Komponenten und Sammelflächen hinzuzufügen:
Hinzufügen einzelner Komponenten oder Sammelflächen
Hinzufügen von Sätzen von Komponenten und Sammelflächen
Der Status des ausgewählten Netzes ändert sich von Leer (Empty) nach Geändert (Changed).
5. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um das Netz zu erstellen. Wenn das Netz gültig ist, wird daran kein Schlüsselwort angehängt.
6. Wählen Sie ein weiteres leeres Netz, und wiederholen Sie Schritte 4 und 5.
7. Nachdem Sie Komponenten zu allen leeren Netzen in der Liste hinzugefügt haben, klicken Sie im Dialogfenster Netze (Nets) auf OK, um den Status aller Netze in der Liste zu akzeptieren.