Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Netze erzeugen > So fügen Sie einzelne Komponenten und Sammelflächen einem Netz hinzu

So fügen Sie einzelne Komponenten und Sammelflächen einem Netz hinzu
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Setup (Setup) > Netze (Nets). Das Dialogfenster Netze (Nets) wird angezeigt.
3. Wählen Sie in der Liste ein Netz.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Einzelne (Individuals). Wenn das Netz nicht leer ist, wird eine Liste aller Komponenten und Sammelflächen im Netz angezeigt.
5. Klicken Sie auf im Bereich Komponenten (Components), um einzelne Komponenten auszuwählen.
6. Wählen Sie die Baugruppenkomponenten aus. Die ausgewählte Komponente wird im Komponenten (Component)-Kollektor angezeigt.
7. Um Sammelflächen hinzuzufügen, klicken Sie auf im Bereich Sammelflächen (Quilts), und wählen Sie die Sammelflächen aus der Baugruppe. Die ausgewählte Sammelfläche wird im Sammelflächen (Quilts)-Kollektor angezeigt.
8. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die ausgewählten Komponenten und Sammelflächen dem ausgewählten Netz hinzuzufügen. Dem Namen des Netzes wird der Status Changed angehängt.

* Sie entfernen eine Komponente oder eine Sammelfläche aus dem Netz, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen der Komponente oder Sammelfläche im Kollektor auf der Registerkarte Einzelne (Individuals) klicken und anschließend auf Entfernen (Remove) klicken.