Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Netze erzeugen > So fügen Sie einen Satz von Komponenten einem Netz hinzu

So fügen Sie einen Satz von Komponenten einem Netz hinzu
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Setup (Setup) > Netze (Nets). Das Dialogfenster Netze (Nets) wird angezeigt.
3. Geben Sie einen Wert für Konnektivitätsspalt (Connectivity gap) an.

* Dieser Wert gilt für alle Netze. Wenn Sie den Wert nach dem Erzeugen aller Netze ändern, regeneriert Creo Parametric alle Netze.
4. Wählen Sie in der Liste ein Netz.
5. Klicken Sie auf die Registerkarte Sätze (Sets). Wenn das ausgewählte Netz nicht leer ist, wird eine Liste der Sätze im Netz angezeigt.
6. Klicken Sie auf der Registerkarte Sätze (Sets) auf Hinzufügen (Add). Ein neuer Satz wird der Liste der Sätze hinzugefügt. Sobald Sie den ersten Satz einem Netz hinzufügen, wird der Kollektor Kern (Seed) aktiv.
7. Wählen Sie einen Satz aus der Liste.
8. Klicken Sie auf , und wählen Sie eine leitfähige Komponente aus der Baugruppe. Die Komponente wird zu einem Kern für die Erzeugung eines Satzes. Sie dient als Ausgangspunkt für eine Reihe von Suchoperationen nach leitfähigen Komponenten, die einen Satz bilden. Wenn die ausgewählte Komponente nicht leitfähig ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
9. Klicken Sie auf Suchen (Find), um einen Satz von leitfähigen Komponenten zu erzeugen.
Wenn der Abstand zwischen einer beliebigen leitfähigen Komponente in einer Baugruppe und der Kernkomponente den Wert des Konnektivitätsspalts unterschreitet, wird die Komponente dem Satz hinzugefügt. Die Kernkomponente dient als Ausgangspunkt für eine Reihe von Suchen. Jede neue hinzugefügte leitfähige Komponente im Satz wird zur Kernkomponente.
10. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Der ausgewählte Satz wird dem ausgewählten Netz hinzugefügt, und sein Status ändert sich. An ein gültiges Netz ist kein Schlüsselwort angehängt.

* Um beliebige Sätze aus dem Netz zu entfernen, wählen Sie den Satz aus der Liste der Sätze auf der Registerkarte Satz (Set), und klicken Sie auf Entfernen (Remove).