Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Verstöße überprüfen und in Berichten anzeigen > Verstöße für eine Sammelfläche oder ein Komponentenpaar > Allgemeine Einführung: Verstöße für Sammelflächen- oder Komponentenpaare

Allgemeine Einführung: Verstöße für Sammelflächen- oder Komponentenpaare
Bei der Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs für ein Sammelflächen- oder Komponentenpaar berechnet Creo Parametric den elektrischen Abstand oder Kriechwegabstand zwischen den beiden Sammelflächen oder Komponenten. Wenn der elektrische Abstand oder Kriechwegabstand zwischen den beiden Komponenten den angegebenen Schwellenwert unterschreitet, meldet Creo Parametric den Abstand als Verstoß im Dialogfenster Sammelfläche/Komponentepaar-Verstöße (Quilt/Component Pair Violations). Mit diesem Dialogfenster können Sie Einzelheiten zum Verstoß anzeigen.
Dieses Dialogfenster wird nach Abschluss der Analyse automatisch geöffnet. Klicken Sie andernfalls im Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) auf Sammelfläche/Komponente-Paar (A quilt/component pair), und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Info) > Sammelfläche/Komponentepaar-Verstöße Quilt/Component Pair Violations). Das Dialogfenster Sammelfläche/Komponentepaar-Verstöße (Quilt/Component Pair Violations) wird geöffnet und zeigt die aktuellen Abstands- und Kriechweganalysen an.