Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Verstöße überprüfen und in Berichten anzeigen > Verstöße für eine Sammelfläche oder ein Komponentenpaar > So überprüfen Sie Verstoß-Details für Sammelflächen- oder Komponentenpaare

So überprüfen Sie Verstoß-Details für Sammelflächen- oder Komponentenpaare
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Sammelfläche/Komponente-Paar (A quilt-component pair).
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Info) > Sammelfläche/Komponente-Paar (Quilt/Component Pair). Das Dialogfenster Sammelfläche/Komponentepaar-Verstöße (Quilt/Component Pair Violations) wird geöffnet. Darin werden die Ergebnisse der aktuellen Clearance and Creepage Analysis zwischen zwei Komponenten oder zwei Sammelflächen angezeigt. Das Dialogfenster verfügt über folgende Bereiche:
Netz 1 (Net 1) und Netz 2 (Net )2 – Wenn zwei Sammelflächen oder Komponenten Mitglieder von beliebigen Netzen sind, werden die Namen der Netze angezeigt. Die Namen der Komponenten oder Sammelflächen für den Start und das Ende des Verstoßpfades werden ebenfalls angezeigt.
Abstand (Clearance) – Der Schwellenwertabstand für die Analyse des elektrischen Abstands wird angezeigt. Wird ein Verstoß in der Abstandsanalyse gemeldet, erfolgt auch die Anzeige des Verstoßabstands.
Kriechweg (Creepage) – Der Schwellenwertabstand für die Analyse des Kriechwegs wird angezeigt. Wird ein Verstoß in der Kriechweganalyse gemeldet, erfolgt auch die Anzeige des Verstoßabstands.
4. Wählen Sie einen Verstoßpfad aus der Tabelle mit Verstößen unter Abstand (Clearance) oder Kriechweg (Creepage).
Der ausgewählte Verstoßpfad wird als dicke rote Linie im Arbeitsfenster angezeigt.
Die Flächen, auf denen der Pfad beginnt und endet, werden hervorgehoben.
Alle anderen Pfade in der Tabelle mit Verstößen werden in roter Farbe im Arbeitsfenster angezeigt.
5. Klicken Sie auf Vergrößern (Zoom In). Der ausgewählte Verstoßpfad wird im Arbeitsfenster angezeigt.
6. Klicken Sie auf Info. Ein Bericht mit Verstößen für das Sammelflächen- oder Komponentenpaar wird in einem Informationsfenster (INFORMATION WINDOW) angezeigt.